terça-feira, 17 de junho de 2014

Brasil 0 x 0 México: Thiago Silva e Luiz Gustavo foram os destaques brasileiros em jogo fraco tecnicamente

A Seleção Brasileira decepcionou a torcida presente no Castelão e apenas empatou sem gols com o México pela segunda rodada do grupo A da Copa do Mundo. Sem brilhar tecnicamente, a equipe comandada por Felipão parou na grande atuação do goleiro Ochoa, autor de três grandes defesas. Com o resultado, o Brasil vai decidir a vaga para a próxima fase apenas na última rodada, quando receberá Camarões, na próxima segunda-feira, na Arena Mané Garrincha, em Brasília.

crédito foto: Rafael Ribeiro (site oficial da CBF)

Confira as notas dos jogadores da Seleção Brasileira

Júlio César- 6,5 - Fez boa defesa no final do jogo garantindo o empate sem gols;

Daniel Alves - 6,0 - Mais participativo do que na estreia. Melhorou a marcação;

Thiago Silva - 7,0 - Seguro por baixo e por cima. Atuação soberana de um dos melhores zagueiros do mundo. Quase fez o gol da vitória brasileira no final, mas parou em grande defesa de Ochoa.

David Luiz - 6,5 - Assim como o parceiro foi muito bem. Muita dedicação durante os 90 minutos. No segundo tempo tentou fazer o papel de meia, mas não obteve sucesso

Marcelo - 4,5 - Atuação fraca. Pouco ajudou no apoio ao ataque e cometeu muitos erros de passes. Num deles, quase que o México chegou ao gol da vitória.

Luiz Gustavo - 7,0 - O cão de guarda do meio de campo com várias roubadas de bola. Muito bem.

Ramires - 5,0 - O substituto de Hulk foi discreto. Foi amarelado no fim do primeiro tempo e nem voltou do intervalo

(Bernard) - 6,5 - Entrou bem e deu outra dinâmica ao ataque. Mostrou certa afobação, mas tem muito a crescer e aprender.

Paulinho - 4,5 - Cadê aquele volante decisivo da Copa das Confederações? Muito mal fisicamente. Está pesado e não consegue aparecer mais como elemento surpresa no ataque. Sua presença entre os titulares precisa ser repensada por Felipão.

Oscar - 5,5 - Até se esforçou, mas não brilhou como na estreia da Copa. Começou o jogo no lado-esquerdo. Depois passou para o lado oposto. O meia foi melhor nos desarmes do que na criação. Foi substituído no final;

(William) - sem nota - Pouco tempo para mostrar serviço;

Neymar - 6,5 - Teve duas grandes chances para marcar, porém parou no inspirado goleiro Ochoa. Nos minutos finais mostrou individualismo;

Fred- 5,0 - Saiu mais da área do que de costume. Não teve nenhuma chance clara para balançar a rede. Segue em jejum nessa Copa do Mundo

(Jô) - 5,0 - Entrou e demonstrou falta de técnica. Tropeçou na bola algumas vezes.