segunda-feira, 23 de junho de 2014

Brasil 4 x 1 Camarões: Neymar só não fez chover na seca Brasília

A Seleção Brasileira goleou Camarões por 4 a 1, na Arena Mané Garrincha, e carimbou o passaporte para as oitavas de final da Copa do Mundo. Neymar (duas vezes), Fred e Fernandinho marcaram os gols brasileiros. Matip fez o gol de honra dos eliminados.

crédito foto: site oficial da CBF

No próximo sábado, o Brasil tentará a vaga nas quartas de final diante do velho freguês Chile, no Mineirão.

Confira as notas dos jogadores da Seleção Brasileira

Júlio César: 6,0 - Pouco exigido durante o jogo. Sem culpa no gol;

Daniel Alves: 4,5 - Mais uma atuação fraca. Mal na marcação e inexistente no apoio. Alguns mais maldosos andam dizendo que a Avenida Daniel Alves foi a melhor obra de mobilidade urbana brasileira para a Copa do Mundo.

Thiago Silva: 6,0 - Deu alguns sustos. Quase jogou contra o próprio patrimônio no primeiro tempo. Não se entendeu com o companheiro David Luiz no lance que originou o gol adversário

David Luiz: 6,5 - Seu único vacilo ocorreu no gol camaronês. Deixou Matip livre para empatar. Deu bela assistência para Fred desencantar.

Marcelo: 6,0 - Alguns sustos lá atrás. Na frente foi bem e deu passe para Neymar fazer o seu segundo gol;

Luiz Gustavo: 7,5 - Mais uma grande atuação. Fez muito bem a proteção à defesa. Roubou bola e deu assistência para o primeiro gol de Neymar

Paulinho: 4,5 - Novamente irreconhecível. Perdido no meio de campo. Acertou poucos passes. Não voltou para o segundo tempo. Não deve ser titular contra o Chile nas oitavas de final

(Fernandinho) - 7,5- Entrou e mudou o jogo. Não pode ser reserva. Titularidade já para o volante do Manchester City!

Oscar: 5,0 - Atuação tímida. Mal na armação. Não repetiu a grande atuação da estreia contra a Croácia.

Hulk: 5,5 - Participativo no primeiro tempo e sumido na etapa final. Foi substituído;

(Ramires) - 5,5 - Discreto;

Neymar: 9,0 - Uma das melhores atuações individuais da Copa. Endiabrado, o menino só não fez chover na seca Brasília. Dois gols e vários dribles espetaculares;

(Willian) - 6,0 - Entrou bem e teve chance para deixar a sua marca, mas parou no goleiro camaronês.

Fred: 6,5 - Longe de brilhar, mas desencantou com o seu primeiro gol na Copa e com uma assistência para Fernandinho fechar o placar.