sábado, 15 de junho de 2013

Brasil mostra bom futebol e goleia o Japão. Veja as notas dos jogadores brasileiros

A Seleção Brasileira estreou com o pé direito na Copa das Confederações. Mostrando bom futebol, o time de Felipão passou sem sustos pelo Japão (3 a 0), na Arena Mané Garrincha, em Brasília.

Neymar, Paulinho e Jô fizeram os gols. O Japão ameaçou pouco os brasileiros. A estrela Kagawa não brilhou.

Na próxima quarta-feira, o Brasil volta a campo contra o México, em Fortaleza.

NOTAS

Júlio César - 6,5 - pouco exigido. Uma boa defesa no primeiro tempo.

Daniel Alves - 6,0 - fraco primeiro tempo com muitos erros de passes e cruzamentos. Melhorou na etapa final e deu a assistência para Paulinho ampliar.

Thiago Silva - 7,0 - partida impecável. Ganhou todas as divididas com os atacantes japoneses.

David Luiz - 6,5 - Jogou com seriedade e não teve vergonha em dar bicões.

Marcelo - 7,0 - ótimo primeiro tempo. Apareceu com frequência no ataque, fazendo boas tabelas com Neymar. Iniciou a jogada do primeiro gol brasileiro.

Luiz Gustavo - 6,5 - Boa surpresa. Apareceu com bons desarmes e controlou o meio de campo.

Paulinho - 7,5 - Além de roubar muitas bolas, abusou de sua principal característica: aparecer como elemento surpresa no ataque. Foi premiado com um belo gol.

Oscar - 7,0 - Fazia partida discreta até nos acréscimos fazer boa jogada e rolar para Jô fechar a vitória brasileira.

Hulk - 6,5 - Ótimas escapadas pelo lado direito no primeiro tempo. Quase fez um golaço. Cansou na etapa final e foi substituído.

(Hernanes) - 6,0 - Entrou e deu mais cadência ao meio de campo;

Neymar - 7,5 - Sua melhor partida com a amarelinha em 2013. Quebrou o longo jejum de nove jogos sem balançar as redes com um golaço. Foi mais ousado em relação as últimas partidas. Deixou o campo com problema no pé.

(Lucas) - 5,5 - Abusou do individualismo.

Fred - 6,5 - Deu a assistência para Neymar e quase deixou a sua marca ainda no primeiro tempo. Na etapa final apareceu pouco.

(Jô) - 7,0 - Mostrou estrela. Entrou nos minutos finais e num de seus primeiros toques na bola anotou o terceiro gol brasileiro.