terça-feira, 28 de maio de 2013

Palmeiras passa sem sustos pelo ASA em Arapiraca

A série B está apenas no começo, mas pelo que foi visto nas duas primeiras rodadas, o Palmeiras não passará muitos sustos para retornar à série A do Campeonato Brasileiro.

Na noite dessa terça-feira, o Verdão bateu o ASA por 3 a 0, em Arapiraca e chegou ao seu segundo triunfo no torneio. O alviverde liquidou a fatura logo no primeiro tempo quando fez 3 a 0 nos alagoanos. Kléber, Juninho e Tiago Real balançaram as redes após assistências do atacante Leandro, o grande destaque da partida. Longe de brilhar tecnicamente, o time visitante se aproveitou dos vacilos defensivos dos adversários para chegar a vitória.

No segundo tempo, o ASA tentou reagir, mas parou em suas limitações técnicas. Por outro lado, o Palmeiras só administrou o resultado até o apito final com direito a gritos de olé vindos das arquibancadas com muitos palmeirenses.

Não consigo imaginar o Palmeiras não retornando à primeira divisão no final do ano. O elenco alviverde é modesto, está longe da grandeza do clube, mas mesmo assim é superior aos demais adversários da série B, que tem nível técnico muito fraco.

O Palmeiras terá na sequência dois jogos como mandante na cidade de Itu: América-MG (no próximo sábado) e Avaí (terça-feira).